Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Преимущества производства опор

Опоры СВ устанавливаются для протяжки воздушных высоковольтных ЛЭП , напряжение которых пропускает до 10 кВт. Опоры СВ  могут использоваться также для натяжения проводов и установки светильников уличного освещения городов, поселков. Буквы в маркировке СВ обозначают стойка вибрированная, а цифры 95 и 110 это длина стойки в дм .

Продукция нашей компании подлежит поэтапному контролю качества на разных стадиях изготовления . Опоры СВ соответствуют требованиям ТУ 5863-002-00113557-94 и ГОСТ 13015.0. Обязательным условием при производстве изделий в нашей компании является достаточно высокие требования к бетону. Все опоры СВ изготавливаются из тяжелого бетона с маркировкой В30, что указывает на очень высокий коэффициент прочности на сжатие бетонной конструкции. Основу же опоры СВ составляет арматурный каркас из высокопрочного класса стали Ат. Использование современных технологий производства позволяет изготавливать опоры СВ выдерживающие максимальные нагрузки на несущую конструкцию.

Достоинства опор СВ в том, что они приспособлены для установки в любом регионе нашей необъятной родины. Выдерживая любые погодные условия, т.к используемую при изготовлении бетонную смесь не способны разрушить ни мороз , ни влага , ни ветер, ни палящие солнечные лучи. Порог минусовой температуры для опор СВ составляет - 55 и даже немного ниже , а следовательно использовать нашу продукцию можно и в условиях Крайнего Севера и Сибири . Влажные природно-климатические условия Санкт-Петербурга и Карелии также не могут оказать отрицательного влияния на бетон такого класса. При землетрясениях в сейсмически опасных районах Камчатки и Сахалина опоры СВ способны выстоять, приняв на себя удар в 9 баллов по шкале Рихтера. Также наши опоры СВ очень выносливы к коррозии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что такие конструкции могут прослужить не менее полувека.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено