Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Унифицированные элементы

К категории унифицированных железобетонных элементов относится ряд категорий строительных элементов применяющихся при сооружении и проводке электрических сетей. Повсеместно унифицированные железобетонные элементы используются для создания внешних электрических сетей, проводки телефонных, телевизионных и иных кабелей в грунте за пределами помещений. Данные элементы применяются при обеспечении инфраструктуры жилых зданий, общественных и административных комплексов, торговых и промышленных объектов, транспортных узлов и складских площадей. Унифицированные железобетонные конструкции используются везде, где необходимо произвести организацию энергосети.

Унифицированные железобетонные элементы распределяются на ряд конкретизированных в строительстве категорий. К ним относятся:

  • элементы центрифугированной специфики (группа 1), для создания применяется тяжелый бетон пятисотой марки;
  • элементы порталов (вибрированные, группа 2), применяется тяжелый бетон четырехсотой марки;
  • опоры, предназначенные под оборудование (группа 3), при создании используется бетон двухсотой марки;
  • лементы включающие кабельные лотки и каналы (группа 4), при создании используется бетон двухсотой марки;
  • шпалы и плиты (группа 5), используется тяжелый бетон марки триста;
  • плиты и элементы фундаментов предназначенные под установку КТП и КРУН (группа 6), используется бетон марки двести и триста;
  • непосредственные элементы обозначенные для зданий.

Таким образом, все унифицированные железобетонные элементы применяются для создания комплексной электрической инфраструктуры и изготавливаются из качественного тяжелого бетона.

Кабельные лотки УБК представляют собой простую структуру из крышки и основания применяющуюся для прокладки и изоляции кабелей установленных категорий напряжения в грунте. УБК лотки применяются в комплексе с плитами УБК и брусками УБК и вместе составляют стандартную основу для прокладки кабелей в грунте, за пределами зданий.

Бруски кабельных каналов – УБК 11 и УБК 12 используются в качестве стандартного основания для монтажа УБК лотков, сверху изолируемых УБК плитами. Предназначенные под определенные условия бруски имеют различающиеся габаритные характеристики. Также аббревиатурой УБК 12 при создании электрических сетей обозначается контейнер для дизельных электростанций промышленного назначения и иных электрических устройств.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено