Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Кабельные лотки и ЖБИ лотки

Задача кабельного лотка – обеспечивать адекватные условия для прокладки и последующей эксплуатации слаботочных и силовых линий в рамках создания системы коммуникаций на производстве, при строительстве и оборудовании торговых и складских помещений различных категорий и назначения. Кабельный лоток может использоваться для прокладки силовых линий, напряжение которых не превосходит 1000В, а также может служить удобным оберегающим механизмом для прокладки телефонных, компьютерных, телевизионных проводов, кабелей обеспечивающих функционирование пожарных и охранных систем здания, иных электрических поводов различного назначения.

Кабель-канал (он же лоток) в рамках своих конструктивных особенностей представляет металлический короб, который имеет прямоугольное сечение и плоское основание, позволяющее функционально вписываться в любые стандартные конструкции. Структура конструкции  представлена основанием, которое при производстве монтажных работ жестко фиксируется к несущей поверхности, а также крышкой, которая закрывается после установки в короб необходимого количества проводов и кабелей. Крышка может жестко фиксироваться или монтироваться таким образом, чтобы обеспечивать при необходимости быстрый доступ к проводам, располагающимся в коробе – зависит от конкретных задач, которые выполняет короб.

Преимущество, которое предоставляет кабельный лоток, заключается в сохранении возможности гибкой и мобильной инсталляции сети, относительная дешевизна исполнения конструкции и вариативность конфигурации, сочетаемая с возможность обеспечить должный уровень электробезопасности, пожарной безопасности, а также сохранить эстетику в рамках внутреннего и внешнего ансамбля здания.

ЖБИ лоток осуществляет функции схожие, в определенном смысле с назначением кабельных лотков, но используется при проводке коммуникаций внешнего и подземного строительства. Железобетонные лотки используются для монтирования в неагрессивный грунт и прокладки теплотрасс, канализационных труб, водопровода.

ЖБ лотки также включают в свой функционал возможность прокладки кабелей высокого напряжения, электрических и телефонных коммуникаций. Задача таких лотков – обеспечение безопасности сетей, защита от влаги, физических повреждений, создание адекватных условий функционирования инфраструктуры.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено