Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Железобетонные опоры ЛЭП

Основная задача железобетонных опор ЛЭП и любых других существующих вариантов исполнения электрических опорных столбов заключается в обеспечении организации воздушной проводки электрических сетей. Опоры ЛЭП предназначаются для проводки электрических проводов и представляют собой локальные электрические узлы являющиеся частью какой-либо системы энергетического снабжения.

Специфика применения железобетонных опор ЛЭП для организации воздушных линий электропередачи заключается в достаточно высокой универсальности использования именно этих типов опорных столбов, их долговечности, качества исполнения и неприхотливости.

Железобетонные опоры ЛЭП превосходят на своем уровне металлические конструкции устойчивостью и надежностью, лучшим сопротивлением ветру, способностью выдерживать крайне низкие температуры (до минус 55 градусов в Цельсию), широкой применимостью и простотой при установке и фиксации. В остальном функция железобетонных опорных столбов в целом соответствует функции столбов ЛЭП исполняемых из металла и устаревшего варианта деревянных столбов поддержки системы электропередач.

Производство опор ЛЭП осуществляется как в России, так и в странах СНГ, также железобетонные опоры ЛЭП производят во многих других странах мира, в том числе отличным качеством отличаются опоры производимые в США, Японии и Германии. Продукция российских производителей, а также производителей из стран СНГ отличается преимуществом производства столбов ЛЭП в соответствии с ГОСТами РФ, позволяющими иметь уверенность в отсутствии несоответствия элемента каким-либо принципиальным характеристикам.

К основным характеристикам которым должна соответствовать железобетонная опора ЛЭП, а также в рамках которых необходимо делать вывод подходящего под конкретные задачи элемента являются:

  • нагрузка максимально допустимая при эксплуатации столба;
  • длина и установленная монтажная длина;
  • ширина и фактическая монтажная ширина;
  • высота и высота монтажная;
  • диаметры внутренний, внешний и внешний монтажный.

Приобретая столбы ЛЭП для конкретных строительных целей стоит убедиться в их полном соответствии искомым характеристикам во избежание ошибок, способных привести к ущербу конструкции.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено