Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Колодцы кабельной канализации

ККС или колодцы кабельной канализации – предназначаются для обеспечения адекватного монтажа и протягивания кабелей связи, также они имеют существенное значение при ремонте, эксплуатационном обслуживании и проведении проверок кабелей телефонной и иной связи.

Монтаж колодцев ККС может производиться как под дорогами для движения автотранспорта, так и под пешеходными дорогами, соответствующим образом наличествует разделение колодцев на легкие и тяжелые в зависимости от зоны расположения и специфики выполняемых функций, выдерживаемых нагрузок.

Колодцы кабельной связи ККСр по ТУ-5855-001-92718053-2012

Установка колодцев проводится в грунт или основание неагрессивное к бетонным конструкциям, а виды ККС варьируются по форме, размеру, весу и другим характеристикам.

ККС 3 10 обладают формой восьмигранника и включают в свою структуру две составные части:

  1. нижняя, в рамках которой имеется днище и половина от боковых стен;
  2. верхняя, включающая верхнее перекрытие и вторую половину стен.

Колодцы марки ККС 2 80 имеют схожую структуру с 3 10, они располагают отверстиями под анкерные болты (ерши), вес такого колодца составляет около 1,7 тонны, длинна 125 сантиметров, ширина 104 сантиметра. Высота колодца составляет 88 сантиметров, а диаметр смотрового отверстия по стандарту составляет 58 сантиметров.

Колодцы категорий ККС 2 и ККС 3 в рамках конструкции имеют круглое отверстие, а над отверстием производится установка чугунного люка и железобетонного кольца под люк. В рамках своего функционала ККС 2 могут включать в свою комплектацию ерши с наличием резьбы и кронштейны из стали, модели ККС 3 могут отличаться наличием укороченных кронштейнов привариваемых к ершам, не снабженным резьбой.

Цифровые обозначения в рамках стандартизированной маркировки колодцев определяет их размер и наличие определенных габаритных характеристик. ККС 1 является наименьшим, а ККС 5 наибольшим из представленных размерных категорий. Таким образом, ККС 2, цена на которые варьируется в зависимости от поставщика, могут быть отнесены к малым, а ККС 3 к средним размерам в рамках существующего спектра колодцев кабельной связи.

Колодцы телефонные ККС являются необходимым элементом создания адекватной инфраструктуры связи, обеспечивая функционирование и эксплуатацию кабелей в штатном режиме. Монтирование телефонных колодцев производится в соответствии с существующими задачами обеспечения проводки связи под автомобильными трассами или пешеходными дорогами.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено