Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Опора комфорта и безопасности

Поднимите голову вверх. Что Вы увидите в первую очередь? Солнце, небо, а, может, луну или звезды? Да, это все звучит весьма романтично, но в современном мире прямо над нашими головами летят километры линий электропередач. А уже за ними – облака и небесные светила. Эти линии несут к нам в дом свет и комфорт. Но безопасность зачастую зависит от опор, которые их поддерживают. Стойка железобетонная отвечает не только за то, чтобы электричество попало в наш дом, но и за безопасность. Не стоит напоминать, какую угрозу несут оборвавшиеся провода.

Для изготовления железобетонных стоек обычно используется бетон класса В30. Такие стойки можно использовать для климатических зон, где столбик термометра опускается до минус 40 градусов, при этом не нужно принимать какие-либо дополнительные меры. Как заполнитель используется щебень, морозостойкость которого должна быть не менее 300, а прочность – 1400.

Вибрированная стойка портала обеспечивает надежную поддержку линий электропередачи, так как состоит из вибрированного бетона. Благодаря армированию, такая стойка устойчива к влиянию окружающей среды. От класса арматуры зависит прочность всей конструкции.

Простая и надежная опора

Казалось бы, простой четырехугольный брус бетона. Но на самом деле от его прочности зависит энергоснабжение школ и больниц, частных домов и предприятий. Поэтому в нехитром и, на первый взгляд, незаметном столбе кроются точные расчеты напряжения и стойкости. Стойка линии электропередач – это целая конструкция, в состав которой входят бетон и арматура, размещенная специальным образом для надежного усиления всей опоры.

Еще одно свойство стоек из железобетона – их долговечность. Им не страшны коррозия или гниение, поэтому они остаются невредимыми и безопасными долгие годы.

Изготовлением таких стоек занимаются заводы ЖБИ конструкций. Вес, размер и характеристики опоры могут варьироваться в зависимости от условий будущей эксплуатации и линии электропередач. Выбор стойки также зависит от нагрузки, для которой она предназначена.

Стойки, изготовленные из железобетона, прочно вошли в нашу жизнь. Они незаметны, но присмотритесь. Их можно встретить на большинстве пейзажах, найти в самых укромных уголках страны. Мы не замечаем их, потому что уже давно привыкли к этим атлантам, поддерживающим источник нашего комфорта и света.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено