Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Электричество настолько прочно вошло в жизнь современных людей, что некоторые виды деятельности человека без его наличия становятся просто невозможными. Железобетонные опоры ЛЭП играют важную роль в том, чтобы электричество было доступным для каждого дома. Именно от них зависит безопасность людей и надежность подачи тока, так как они несут на себе линии электропередач.

Опоры и стойки железобетонные встречаются повсеместно, как в больших городах, так и в небольших селах и деревнях. Простая конструкция, низкая стоимость и долгий срок эксплуатации сделали опоры из железобетона такими популярными.

Железобетонные вибрированные стойки нашли свое применение при строительстве, ремонте и реконструкции опор высоковольтных ЛЭП (линий электропередачи) номинального напряжения, соответствующего 6-10, 20 и 35 кВ. Опоры ЛЭП предназначаются для воздушных линий электропередач для освещения, линий связи с напряжением от 0,38 кВ до 10 кВ. В основном при изготовлении опор CВ используется предварительно напряжённый бетон, создающий большую прочность для конструкции.

Опора СВ 110 относится к категории вибрированных опор и может применяться в районах, где минусовая температура достигает -55°С и давление ветра соответствует разряду I-V. Они способны выдерживать деятельность разных агрессивных сред и могут противостать уровню сейсмичности в 9 баллов. СВ 110  способны выдержать обледенение  в I-IV районах по толщине стенок гололеда.

Опора железобетонная СВ 110 широко применяется для строительства воздушных ЛЭП. Она отличается повышенными показателями надежности и продолжительным эксплуатационным сроком. Стойки СВ110 имеют закладные изделия для крепежа конструкций и присоединения деталей заземления.

Стойки железобетонные очень удобны в перевозке и хорошо транспортируются. Перевозку железобетонных стоек можно производить в контейнерах или пакетами, закрепленными распорками. Хранят железобетонные стойки на специальных площадках штабелями высотой 1,6—1,8 м.

Все опоры и стойки изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТами. В конструкциях железобетонных опор применяются только прочные сплавы, не подверженные окислению. С каждым годом железобетонные опоры становятся более прочными, благодаря усилиям инженеров-конструкторов.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено