Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Телефонные колодцы

В рамках своего непосредственного назначения колодцы ККСС могут содержать группы кабелей телефонной канализации, осуществлять их проводку, направление и разветвление.

Конструктивно колодец ККСС, как и любые ККС представляет собой структуру, набирающуюся из железобетонных элементов, варьирующихся в зависимости от исполняемых ККСС задач.

Специальный колодец ККСС выполняется в форме прямоугольника. Маркировка типов ККСС зависит от числа каналов кабельной канализации, проводку которых колодец способен поддержать. В этом отношении колодцы имеют маркировку ККСС-1 при числе колодцев не менее 24 и не более 36 и ККСС-2 при числе колодцев не менее 37 и не более 48.

Колодцы кабельной связи ККСр по ТУ-5855-001-92718053-2012

Основой специального колодца ККСС является прямоугольная проходная конструкция, он может быть изменен в соответствии с требованиями исполнения проекта посредством угловых вставок и тогда получит наименование ККССу, а также может быть перестроен под вариант осуществления разветвления телефонной канализации с маркировкой ККССр.

Монтаж проходных прямоугольных колодцев ККСС производится посредством железобетонных блоков типа СБ-1 в части боковых стенок. Для установки на точки разветвления трассы используются плиты с маркировкой СБ-2 имеющие сквозные окна, позволяющие вводить пакеты из наборов труб.

В части торцевых стенок ККСС монтируются из комплектов железобетонных блоков маркировки СБ-3, данные торцевые блоки имеют сквозные окна позволяющие вводить пакеты труб телефонной канализации.

Колодцы телефонные являются неотъемлемой частью обеспечения адекватного функционирования системы связи в крупных городах и иных населенных пунктах нуждающихся в проведении обширного количества кабелей на ограниченном пространстве. Представленные на рынке Москвы и Московской области колодцы часто имеют заниженные характеристики, поэтому при выборе поставщика огромное значение имеет производитель. Чеком – завод железобетонных изделий, работающий более 20 лет на рынке Москвы и Московской области. Колодцы кабельной связи нашей компании не только соответствуют ГОСТам и соответствующим ТУ, но имеют гарантию на весь срок службы изделия.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено