Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Железобетонные стойки

Трудно представить жизнь современных людей без электричества. Оно настолько прочно вошло в нашу жизнь, что при его отсутствии не смогут работать предприятия, учреждения, электротранспорт и большинство жизненно важных для человека объектов. Для того чтобы электричество поступало в каждый дом устанавливают специализированные конструкции - железобетонные опоры, которые несут на себе линии электропередач.

Впервые железобетонные опоры линий электропередач (ЛЭП) применили в Советском Союзе в начале тридцатых годов прошлого века. Благодаря простоте конструкции, качеству и небольшой стоимости железобетонные стойки стали использовать повсеместно. На сегодняшний день железобетонные опоры и стойки устанавливают практически везде, как в больших городах, так и в деревнях и поселках, поскольку они долговечны и доступны по цене.

Стойка железобетонная вибрированная для опор (СВ) чаще всего используется для опор воздушных ЛЭП с напряжением 0,38-10 и 35 кВ. Для большей прочности конструкции для изготовления вибрированных стоек применяют предварительно напряжённый бетон. Наибольшее распространение получили одностоечные железобетонные опоры, состоящие из металлических траверс, установленных в грунт. Линии электропередач, у которых напряжение составляет 110-500 кВ, состоят в основном из анкерно-угловых и промежуточныхжелезобетонных опор с оттяжками.

При изготовлении опор и стоек СВ учитывают место будущей установки. Если опоры предназначены для сейсмоопасных регионов, то повышение их прочности происходит благодаря увеличению толщины стенок для самой опоры. Для стоек, предназначенных для мест с низким температурным режимом, в составе железобетона используют компонент, препятствующий появлению трещин при очень низких температурах.

Железобетонные центрифугированные стойки изготовляют из тяжелого бетона, используя метод центрифугирования. Стойки железобетонные центрифугированные могут быть цельными с переменным сечением и длинной 26 метров или состоять из звеньев различного диаметра длиной соответствующей 6-7,5 метрам. Данные стойки для опор поставляются с уже установленными деталями необходимыми для крепления консолей и кронштейнов.

Для изготовления опор СВ и стоек CВ используют качественные и экологически чистые материалы. Все материалы подвергаются тщательному контролю качества.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено