Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Колодцы кабельной связи. Колодец ККСр

Колодец связи – смотровой колодец, который предназначен для осуществления монтажа и последующей эксплуатации кабелей. Это необходимый элемент любой современной инфраструктуры. Он особенно незаменим в плотно заселённых городских условиях с развитой системой дорог, тротуаров и кабельных сетей. Так как является одной из важных составляющих организации систем коммуникаций и энергоснабжения.

При установке смотровых колодцев внедряются как традиционные проверенные временем решения, так и инновационные технологии, основанные на современных материалах. Таким образом, эта крайне важная отрасль находится в постоянном развитии. Ведь без подземного монтажа невозможно представить современные поставки газа, воды и электричества, а также инспекцию дренажных функций.

Колодцы кабельной связи ККС2

Итак, колодец кабельной связи – один из элементов кабельной канализации. Предназначен он для монтажа, проверки, обслуживания и ремонта линий связи. Колодцы кабельной связи, или телефонные колодцы различаются по типам и габаритам (ККС1, ККС2, ККС3, ККС4 и ККС5). Высота колодцев достигает 2 м, а вес – 4 тонн. Тип колодца определяется локацией его установки. Так, в местах массового скопления людей и транспорта устанавливается наиболее компактный вариант ККС1. Наиболее востребованными по своим параметрам и возможностям являются ККС2 и ККС3.

ККС2 имеет шестигранную форму и состоит из двух частей:

нижняя с днищем и половиной боковых стен;

верхняя с верхним перекрытием и половиной боковых стен.

Основные характеристики ККС2:

вес 1,550 т;

длина 1,250 м;

ширина 1,040 м;

высота 1,600 м.

В комплектацию колодцев ККС2 могут входить ерши с резьбой и кронштейны из полосовой стали (ККП-60).

Колодцы кабельной связи ККСр по ТУ-5855-001-92718053-2012

Колодец ККСр отличается от ККС модификацией. ККСр имеет на боковых стенах несквозные ниши. Толщина неармированных стенок в нишах составляет от 30 до 35 мм и у ККСр5 – от 50 мм. Отсутствие армирования позволяет в случае необходимости пробивать в стенках ниш отверстия нужного размера. Все модели ККСр могут выполняться без отверстий для ввода каналов. При этом незадействованные ниши необходимо замазать раствором.

Количество вводимых каналов (асбестоцементных труб внутренним диаметром 100 мм) может колебаться от 2 до 24 в зависимости от типа и габарита ККСр. Таким образом, ККСр является универсальным смотровым устройством. Монтаж которого предусматривает прямую, угловую или разветвлённую конструкцию.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено