Адрес:

Московская Область,
Раменский район,
д.Кузнецово
(40 км от МКАД)

Часы работы:

Ежедневно
с 800 до 1730
Склад:
с 800 до 2000

Телефоны:

8 (495) 604-42-21
8 (903) 596-22-65
8 (903) 770-10-83

Опора СВ 95

Невозможно представить себе жизнь современного человека без электричества и всех благ, которые дает его наличие. Опоры бетонные играют ведущую роль в обеспечении наших домов электричеством, поскольку несут на себе соответствующие линии электропередач. Они способны выдерживать натиск сильного ветра, осадки, перепады температур и вес сложных конструкций, долгие годы благодаря тому, что изготовлены из прочного материала.

Опоры св 95 используются для различных целей, но чаще всего при реконструкции, строительстве и капитальном ремонте высоковольтных линий электропередач. Обозначение СВ расшифровывается как Вибрированная Стойка, а указанные далее числовые значения служат определением  длины бетонной стойки и определяются в дециметрах.

 Изначально СВ 95  разрабатывались, как опоры воздушных ЛЭП (линий электропередач) напряжением 0,4 кВ. На эти стойки можно подвесить  девять высоковольтных проводов, четыре вещательных провода и два провода уличного освещения дополнительно. Опоры СВ 95  используются при монтаже линий электропередач, наружных осветительных и других электросетей.

Для изготовления  опоры бетонной используют особый тяжёлый бетон, соответствующий требованиям ГОСТ 26633-91, имеющий класс В30 прочности. В качестве заполнителя применяют гранитный щебень, морозостойкостью не менее 300 и прочностью 1400. 

Установка СВ-95 производится в обычных условиях строительства в газообразной, твердой и жидкой неагрессивной и агрессивной среде. Несмотря на длительное нахождение в грунте с высокой степенью агрессивности среды, опоры СВ 95 обеспечивают длительный срок службы потому, что отлично переносят любые агрессивные воздействия. Опора бетонная СВ 95 выдерживает перепады температуры воздуха до – 55 °С, давление ветра в районах  I-V категории и обледенение высокой степени, поэтому ее широко используют для опор линий электропередач в регионах с суровым климатом. Также эти опоры позволяют свести к минимуму риск возгорания на различных объектах энергоснабжения, тем самым повышая надежность энергооборудования.

 Еще одно преимущество данных опор заключается в их хорошей транспортабельности и удобстве перевозки. Одна машина, длинномер, которой соответствует 20 т, может перевезти 26 штук таких опор.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено